Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Smile

Doors Open Toronto - 2010. John St Roundhouse -

Вообще Roundhouse Разделен на три части, одна использована под большой мебельный магазин, вторая - под железно-дорожный музей, третья - под пивоварню. Ночну с музейной части.
Toronto Railway Heritage Centre помимо собственно музея, создал еще и детский аттракцион - имитацию железной дороги, по которой еще и покататься можно. Это не детская железная дорога в привычном нам понимании, а маленькие локомотивы, тянущие маленькие "вагоны", плюс несколько воссттановленных или скопированных ж/д построек. Поддерживается все это в основном железнодорожниками на пенсии. Подобною ситуацию я встречаю тут не в первый раз, в аэрокосмическом музее старые самолеты тоже энтузиасты восстанавливают. Только здесь еще и аттракцион организовали.
Collapse )





Steam Whistle Brewing - пивоваренная компания, не из крупных, но расширяющая производство. У них экскурсии проводятся постоянно, и пиво тут же можно продегустировать.
Collapse )
Пивоварня тоже не обошлась без железнодорожной тематики, в отдельном зале - настольные железные дороги
Collapse )
Smile

Ничто человеческое и им не чуждо.

Обама должен поставить премьер-министру Канады Стивену Харперу ящик пива "Молсон Канедиен". Обама и Харпер сделали ставки на финал олимпийского турнира по хоккею. По хорошему, Харпер должен поделиться с Кросби :)
Lion

Околоалкогольный опрос

Этот опрос забавно образовался. Сначала хотел задать френдам один вопрос, которые меня действительно интересовал. Но тут же заработала привычка все систематизировать, добавилось еще три вопроса, потом еще один обобщающий... В общем "оно само выросло" :)
Если есть пять минут и желание отвечать - загляните под кат.
Collapse )
Smile

Прогулка по городу

Точнее - по паркам вдоль берега Онтарио.
Сегодня у нас был праздник - Civic Day, по этому поводу мы решили прогуляться по городу. Прогулка вышла от Harbour Front почти до Ontario Place (торонтяне представляют где это).
Под катом - фотоотчет.
Collapse )
Smile

Doors Open Day, Distillery district

В этот раз конечной точкой нашего маршрута на Дне Открытых Дверей был Distillery District, когда-то район производства алкоголя, теперь - район развлечений. Большей частью тут сейчас рестораны, магазины, выставки и концертные площадки, но сохранили немного и кусочков прошлого для туристов.
Collapse )