Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Вопросный флешмоб

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

Мне досталось шесть вопросов от _scally:

1. Если бы ты вдруг ощутил в себе желание "сесть и писать", о чем бы, скорее всего, была твоя книга?
Когда-то в студенческие времена я придумал сюжет книги, которую так и не написал :). Это было фюнтези - но почти без волшебства, с другим миром, приключениями и идеей, которая тогда казалась мне важной. В другой раз я придумавал продолжение для одной фантастической поцести - "Я вернусь через 1000 лет".
А теперь - даже не знаю. Я в большой степени перфекционист, так что не стал бы писать или как минимум не показал бы написанного, если бы не почувствовал удовлетворения от написанного, а значит писал бы о том, что хорошо знаю или хорошо продумал. Скорее всего получился бы цикл небольших рассказов с общей темтикой, возможно - фамтастических, но не обязательно.

2. Кино или театр и почему?
Кино. Потому, что театр на экран перенести можно, а множество хороших фильмов на сцену - в лучшем случае с большой степени условности

3. Если ли у тебя черта характера, от которой хотелось бы избавиться?
Вспыльчивость. Есть вещи, на которые я реагирую слишком быстро и опрометчиво. По-тихоньку учусь искать более верную линию поведения для таких случаев, но получается не всегда

4. Как получилось, что ты оказался в Канаде?
У жены тут родственники, которые давно нас агитировали. Когда мы "созрели" - стали готовить документы и учить язык (я - практически с нуля, в школе и университете у меня был немецкий). Главных доводом при принятии решения для меня было будущее детей. А к тому моменту, когда получили визу, я уже и по политическим причинам не хотел оставаться.

5. Чему бы тебе хотелось научиться (ну или - какой навык освоить)?
К занятиям тай-чи давно хочу вернуться. И фехтованием интересно бы попробовать заняться.

6. Ты помнишь свой первый выход в интернет?
Не, не помню. Скорей всего это было году в девяностом или немного раньше, потому что для самодельной свадебной газеты я метериалы натаскал из инета.

Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments