Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинопремьеры июля

Задержался с обзором из-за переезда, ну да лучше поздно, чем никогда.

July 1
Transformers: Dark of the Moon - Предыдущий был раскритикован, у этого оценки вредо повыше. Так или иначе - кассу должен собрать, с масштабностью эффектов в фильме все в порядке.

Larry Crowne - Романтическая комедия с Томом Хенксом в главной роли (что хорошо) и им же в качестве режиссера (что уже не столь удачно)

July 8
Zookeeper - Комедия без громких имен, но с некоторой надеждой на забавность.

Horrible Bosses - Комедия с несколькими хорошими актерами (включая Кевина Спейси и Дженифер Анистон). Есть надежда, что это будет не традиционная голливудская пошлятина.

The Ward - Очередной ужастик от Джона Карпентера. Рекомендуется поклонникам жанра.

Ironclad - Боюсь, что это будет очередным издевательством над историей. Но любопытно, как они будут трактовать отношения Беккета с королем.

July 15
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 - Долгожданная финальная часть кинопоттерианы. Независимо от уровня фильма он обречен на кассовый успех. Врпочем, трейлеры интригуют, кажется там действительно есть, что посмотреть.

Winnie the Pooh - Новая версия мультфильма, уже прошедшая в Европе с весьма неплохими оценками

Snow Flower and the Secret Fan - Историческая драма от китайского режиссера и с китайскими же актерами. Старнно, что на imdb ничего нет о китайской премьере фильма

Salvation Boulevard - Комедийный триллер (хм...) пока получающий весьма неплохой рейтинг. Среди актеров - Пирс Броснан и Эд Харрис

July 22
Captain America: The First Avenger - Иногда они возвращаются. Посмотрим, что на этот раз сделают с откровенно устаревшим сюжетом.

Friends with Benefits - комедия с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис

Elle s'appelait Sarah - Драма французского режиссера Жиля Паке-Бренннера (поправьте меня, если я не правильно "перевел" имя), прошедшая в Европе с неплохоми оценками еще в прошлом году.

July 29
Cowboys & Aliens - Фантастический вестерн с Харрисоном Фордом и Дениэлом Крейгом. Не знаю уж, что выйдет из такого смешения жанров, но с адреналином там должно быть все в порядке.

Attack the Block - Фантастическая комедия, уже набравшая хороший рейтинг на IMDB. При этом имена режиссера и актеров мне ничего не говорят.

The Guard - Ирландский фильм с Брендоном Глисоном в главной роли. Судя по рейтингу - очень хорош. Посмотрим.

Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments