Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Почти политическое

Есть у нас в парламенте такая должность: page. Это что-то курьеров, которые доставляют бумаги для депутатов парламентов - от записок друг другу во время заседаний до серьезных документов между офисами. Недавно одна девица, работавшая "пейджем" в парламенте в Оттаве устроила что-то вроде пикета прямо во время "тронной" речи Стивена Харпера: вышла на середину зала и встала с пронесенным тайком плакатом в виде дорожного знака STOP, но с модификацией: Stop Harper. Перед выборами левые делали такие приписки на настоящих дорожных знаков. На мой взгляд за такое ее должны не просто уволить, но уволить с запретом в будущем работать в правительственных организациях.
А что вы о подобных активистах думаете?
Tags: Вопрос, Канада, Политика
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments