Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Почти политическое

Есть у нас в парламенте такая должность: page. Это что-то курьеров, которые доставляют бумаги для депутатов парламентов - от записок друг другу во время заседаний до серьезных документов между офисами. Недавно одна девица, работавшая "пейджем" в парламенте в Оттаве устроила что-то вроде пикета прямо во время "тронной" речи Стивена Харпера: вышла на середину зала и встала с пронесенным тайком плакатом в виде дорожного знака STOP, но с модификацией: Stop Harper. Перед выборами левые делали такие приписки на настоящих дорожных знаков. На мой взгляд за такое ее должны не просто уволить, но уволить с запретом в будущем работать в правительственных организациях.
А что вы о подобных активистах думаете?
Tags: Вопрос, Канада, Политика
Subscribe

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Кинодневник. "Боль и слава"

    Dolor y gloria (2019) Частично автобиографическая драма Педро Альмодовара с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус. Утверждают, фильм создан под…

  • Кинодневник. Slaughterhouse Rulez (2018)

    Slaughterhouse Rulez Комедия и ужастик в одном флаконе. Сочетание, ставшее уже обычным, и Саймон Пег с Ником Фростом уже отметились в теме даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments