Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Век живи - век учись

А, вот, у вас были в последнее время "выученные уроки"? Что-то такое, по поводу чего вы сделали выводы и что вы пообещали себе на будущее запомнить?
У меня два "урока" было.
В одном случае я, собствено, вовремя вспомнил прошлый опыт и заранее поправился: есть у меня привычка принимать во внимание в первую очередь худший вариант из нескольких возможных, но окружающие нервоно реагируют, когда я так делаю, так что в этот раз я аккуратно высказал худший вариант как наименее вероятный. И оказался прав в обоих отношениях. :)

Их другого урока делай выводы, не делай - пока мало пользы, все равно снова на то же самое напарываюсь. Ну, знаю я, что люди видят в написанном нами не то, что мы имеем в виду, а толку? :(
Tags: Жизнь, Наблюдения
Subscribe

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Кинодневник. "Боль и слава"

    Dolor y gloria (2019) Частично автобиографическая драма Педро Альмодовара с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус. Утверждают, фильм создан под…

  • Кинодневник. "Портрет девушки в огне"

    Portrait de la jeune fille en feu (2019) Французский фильм, получивший приз ща лучший сценарий в Каннах (и проигравший борьбу за "Palme d'Or"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment