Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Правильный подход

Когда-то я показывал у себя в журнале фотографии сейлс-цнтра строительной компании (конторы, где они продавали квартиры в будущем доме). Рядом с этой конторой была сделана еще и асфальтированная парковка. Но продажи закончились, дом построен, контора несколько месяцев стояла пустая. Этой весной ее наконец снесли, убрали весь мусор, а потом сняли и увезли асфальт с парковки. Этим на закончилось, сегодня, по дороге на работу я обнаружил, что на это место привезли землю, уже почти полностью разровняли. Не удивлюсь, если они еще и не ограничатся одной травой - чего нибудь еще посадят.

А вдоль линии электропередач, которая проходит у нас по соседству, городские власти проложили дорожку для прогулок. Пока там просто положен асфальт (причем не везде удачно - после дождя в низинке его затапливает). Но на плакатах обозначено, что проект планируется завершить в августе. Любопытно, что еще они там добавят?
Tags: Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments