Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Глоток"

Suck (2009)
Режиссер Роб Стефанюк
В ролях Роб Стефанюк, Джессика Парре, Игги Поп, Элис Купер, Дмитрий Коутс

Канадская вампирская комедия со звездами рока и роковой же тематикой.
Заурядная рок-группа начинает подниматься к славе, когда сначала бас-гитаристка, а затем и все остальные члены группы становятся вампирами. Не то, чтобы им сильно нравилось убивать людей - скорее наоборот, поэтому они оказались перед сложным выбором, когда охотник за вампирами предложил сделать их снова людьми...
Я небольшой любитель той музыки, которая звучит в фильме, и вампирская тематика меня не слишком привлекает, тем не менее кое-что в фильме мне понравилось. Это "кое-что" в основном относится к самоиронии и пародийным элементам. Шаблонные вампирские сцены использованы по полной программе, и не знаю, как у других зрителей, а у меня они вызывали только улыбку.

Но не надо думать, что фильм - комедия и больше ничего, свою идею он несет, не могу только сказать, чтобы авторский ответ не поставленный вопрос мне нравился...

Резюме: фильм смотрибельный, но сильно на любителя.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Richmond Green

    специально для OdnovrЕmennO Провинция Онтарио - крупнейшая по населению в Канаде: 14 из 38 миллионов канадцев живут здесь. Больше половины…

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment