?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарное

Вчера, уходя на работу, Аны сказала: продумай что-нибудь с рыбой. Ну придумывать, так придумывать. Поджарил (или скорее затушил) рыбу по эксперементальному рецепту. Не знаю как остальным, а мне понравилось, съел с удовольствием.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
erin_karsa
Apr. 20th, 2011 05:25 pm (UTC)
А поподробнее - какая рыба, какой рецепт?
a_garvey
Apr. 20th, 2011 05:43 pm (UTC)
Какая рыба - даже не знаю, Аны покупала, филе чего-то.
Что я сделал: порезал на узкие полоски, добавил лука и моркови, поджарил сначал "всухую" (благо - сковородка позволяет), потом добавив канолового масла. Посыпал специями, что под руку подвернулось: базилик, сейдж (как его по-русски?), мята, лимонная соль. Полил сверху соком половинки лимона. А ближе к концу добавил грамм 30 бренди.
erin_karsa
Apr. 20th, 2011 06:17 pm (UTC)
Спасибо:)
marusya_p
Apr. 21st, 2011 10:38 am (UTC)
Сейдж - шалфей, говорят.
fleag
Apr. 20th, 2011 06:02 pm (UTC)
лук, моркоь, чеснок, специи по вкусу, томаты...
мой муж так тушит :) все едят :)
a_garvey
Apr. 20th, 2011 06:07 pm (UTC)
Мне показалось, что томаты и чеснок к этой конкретной рыбе не пойдут :). Зато интересно было добавить бренди
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser