Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Фильмы января

Вот чуть не забыл про традиционный обзор прошедшего месяца. Но лучше поздно, чем никогда.

Season of the Witch - Слабенький фильм, судя по отзтвам. Что-то Кейдж съезжает всю дальше. Такое ощущение, что хорошие режиссеры его игнорируют.

The Green Hornet - Нормальный приключенческий фильм без сверхпретензий. Смотреть можно.

The Dilemma - Рейтинг весьма невысокий. Мимо кассы

The Company Men - Отзывы, вроде, неплохие, но для такого типа фильмов рейтинг недостаточный, чтобы привлечь серьезное внимание

No Strings Attached - Хм, средний рейтинг, но при этом разговоры о нем пошли, вероятно из-за затронутой темы. Заинтригован. Но смотреть вряд ли буду, разве что случайно подвернется.

The Way Back - Сложно оценить, весьма неплохие оценки, но прошел только в ограниченном прокате. Не исключаю, что имеет смысл посмотреть на DVD.

The Mechanic - Стандартный боевичек, без претензий, но смотрибельно.

The Rite - Оказалось слабее, чем можно было бы ожидать. Для молодого поколения - идет, но для тех, кто постарше выглядит вторичным.

Biutiful - Высокие оценки и номинации на Оскара - фильм должен быть весьма неплохим.

Три пропущенных мною в предварительном обзоре фильма:
Barney's Version - Мне его уже рекомендовали посмотреть :). Фильм получил один из актерских "Золотых Глобусов" (Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy - Paul Giamatti )

A Somewhat Gentle Man (En ganske snill mann) - норвежский фильм с много и удачно играющим в последние годы Стелланом Скарсгардом.

Kaboom - Фантастическая комедия, показанная на множестве фестивалей, но в широкий прокат вышедшая пока только во Франции. Без громких имен, но с хорошим рейтингом. Еслои подвернется - имеет смысл посмотреть.
Tags: Кино
Subscribe

  • Короноссылки

    Где вы берете информацию по эпидемии? У меня сложился список источников, к которым я обращаюсь регулярно. Статистика на Worldometer - очень…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment