Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Люди

Несколько необычных встреч последнего времени.
Увидел на улице: негритенок - альбинос. Смотрится очень необычно: характерный тип лица, курчавые и при этом совершенно белые волосы и белая же кожа.
На том же месте несколькими днями позже: бомжеватого вида индеец (native american). Собственно необычным в нем было не то, что он индец, а то, что он очень похож лицом на одного моего родственника - марийца по национальности. А еще они, судя по всему, похожи пристрастием к алкоголю...
Другой раз ехал в метро, заходят двое парней, один - в обычной одежде - садится рядом со мной, второй ставит на пол дипломат и садится на него. Одет он в длинное, ниже колен пальто и цилиндр (!), настоящий, с шелковой лентой. Для полного счастья эта пара распаковала какую-то туалетную воду (в смысле парфюм, а не в смысле из унитаза) и начала ее тут же пробовать. В принципе, к хорошим запахам я отношусь положительно. Но боюсь, что мои вкусы разделяют не все пассажиры... :)
Tags: Дневник
Subscribe

  • Снова на Ниагаре

    специально для OdnovrЕmennO Ниагара - река, соединяющая озера Эри и Онтарио. По ней проходит граница между США и Канадой, так что строго…

  • Тихая прогулка у Гремящей Воды

    специально для OdnovrЕmennO Niagara Falls - это не просто известные водопады, но хорошо развитая туристская зона. Особенно на Канадской…

  • Воскресная прогулка

    Эта птаха атаковала меня (мою шляпу)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments