Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Повелитель стихий"

The Last Airbender (2010)
Режиссер М. Найт Шьямалан
В ролях Ноа Рингер, Никола Пельтц, Дев Патель, Сейчел Гэбриел, Джексон Ретборн

Ремейк для большого экрана первой части мульт-сериала "Avatar: The Last Airbender".

Фильм вышел очень слабый. Предполагалось, что это будет трилогия, но у меня есть серьезные сомнения на тему того, решится ли киностудия вложить деньги в продолжение.
Вообще с "магическими" фильмами встает такая проблема: съемки эффектов требуют серьезных денег, а сюжеты привлекают относительно небольшую часть зрителей, если нет каких-то дополнительных факторов. В данном конкретном случае постановочную часть лучше было отдать китайцам, они бы не стали мелочиться в сценах поединков, как минимум было бы зрелищнее. Не впечатлил выбор актеров на большинство ролей, в частности не понравился Ноа Рингер в роли Аватара. Одного его владения тэквандо на мой взгляд недостаточно для того, чтобы сделать героя действительно привлекательным.

Резюме: не теряйте на этот фильм времени.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment