Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Мимоходом

Между нашим домом и метро по Янгу идет стройка - новое здание втискивают вплотную между двумя соседними и прямо рядом с дорогой. Неизбежное следствие - выезжающие со стройки грузовики (сейчас там роют котлован под фундамент) выносят на дорогу грязь. И уже несколько раз я наблюдал, как строители сгребали грязь с тротуара и даже проезжей части. Все, конечно, не убрать, но хотя бы до терпимого состояния они дорогу доводят.

У продавцов часто бывает хорошая память на лица, постоянных клиентов они помнят и часто приветствуют соответствующе. Я столкнулся со случаем в чем-то обратным, когда "продавец" упорно не хочет признавать, что я клиентом не являюсь. Около метро каждое утро стоит китаянка и раздает прохожим бесплатную газету. Место выбрано удачно, хотя и не идеально. Каждый день я прохожу мимо нее и каждый день отказываюсь брать газету. И все равно каждое утро она протягивает мне ее снова и снова. Ну не может она не узнавать меня. Пытается переупрямить? Или таки совсем плохая память на лица?
Tags: Дневник, Наблюдения
Subscribe

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • "...кто скажет: я знаю как надо"

    Есть истины неоспоримые истины: меня зовут Александр, дважды два четыре, Земля круглая, Волга впадает в Каспийское море. Упс, пардон, последние два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments