Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Дневниковое

У сына в школе вчера концерт был. Формально оно называлось arts days - выставлялось разное изобразительное искусство, показали немножко самодельного кино, но основная часть представления была на сцене. По уровню большей частью - средненькая самодеятельность. Была одна девица, танцевавшая на профессиональном уровне (с бэкграундом то ли балетным, то ли из художественной гимнастики), она помимо сольного номера участвовала в "Тюремном танго", взятом из "Чикаго". В хоре пара очень приличных, но не отшлифованных голосов. В ансамбле гитаристов от души играло человека четыре. "Сладкое", как положено, оставили на десерт - школьный оркестр у них очень приличный. Мишка в основном играл на флейте, и только для We Are the Champions сел за пианино, причем играл без нот. Интересно было наблюдать, как его в этот момент две девочки активно фотографировали (скорей всего - для Year Book).
В плюс оркестру - когда официальная программа была окончена, и руководитель уже ушел, музыканты не разбежались, а сами продолжили играть - уже просто в удовольствие. Со специализированными школами им, конечно, не состязаться, но по жизни игра на музыкальных инструментах для них вполне может оказаться одним из хобби.
Tags: Дневник, Мишка, Школа
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment