Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Требую продолжения банкета

Завтра на работу - рождественские "каникулы" закончились.
Успели попраздновать и в кругу родственников, и в клубной компании.
25-го поехали по традиции в Брантфорд - обменялись подарками, покатались на коньках (без меня - Аня и Мишка), поужинали, повеселились и вернулись домой. В этот раз обошлись без ночевки - 24-го Аня работала, а на 26-ое у нас были планы.
Среди множества подарков получили сковородку, четырехсторонние шахматы (все равно я против Мишки играть не собираюсь) и пару карточек в Cineplex (с учетом того, что Виталя обеспечивает нас бесплатными билетами...)

А вчера была клубная новогодняя вечеринка на базе команды "Абзац" (але, вы самая веселая команда в клубе!). И наелись, и напелись, и наигрались (в том числе был мой традиционый картиночный конкурс и пара оооочень эээ... веселых парных конкурсов)

Так бы и продолжить праздничный сезон...
Tags: Дневник, Праздник
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments