Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое

Насыщенный день вчера получился.
С утра - домшние дела и шопинг. Потом встречали в аэропорту Мишку с командой. Попутно столкнулись с погодным фемоменом: над нашим домом шел снег, преврщавший вождение в не самое приятное занятие, а когда выехали на хайвей в четырех километрах южнее, обнаружили, что снег там отсутствует и стоит приятная сухая погода.
В аэропорту устроили встречу с цветами и шоколадными "медалями". Мальчишки устали, конечно, Мишка к тому же слегка приболел, да исхудал заметно. Игрой своей он не очень даволен, зато поездка в целом очень понравилась. Много общения с шахматистами из разных стран, в отм числе - с апрой российских гроссмейстеров; экскурсии по Стамбулу и Бурдуру, и для комплекта - приобретение опыта на турецком базаре - цену на купленную там рубашку он сбил вдвое :).

Пока он после возвращения домой отдыхал, я отправился на чемпионат клуба по своей игре. Я не пробился даже в полуфинал - очень уж неудачный расклад для меня получался в предварительных раундах. А в финале Лена Потенко эффектно на последнем вопросе вырвала победу у Ефима Подвойского, с чем ее и поздравляем.

А приключения этого дня для меня еще не закончились. ближе к часу ночи какие-то обкуренные идиоты устроили срабатывание пожарной сигнализации в нашем доме. То, что пожара не было, было понятно практически сразу, Но сирена воет так, что оставаться в квартире физически невозможно. Пока приехали пожарные, пока отключали сирену... В общем уснул я уже в третьем часу, и то не без помощи снотворного.
После такого уверения, что под действием марихуаны наркоман ничего плохого не сделает, я буду воспринимать эээ... с очень большой долей скепсиса.
Tags: Дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments