Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Сюжет для альтернативной истории и фантастики

gusew подбросил идейку:
Есть вот такая карта, на которой страны перемещены на территории, "соответствующие" им по площадям. Представим, что население всех стран перебросили в соответствии с этой картой. Что будет происходить при таком раскладе?
Амерканцам повезло: они, как и бразильцы, ирландцы и йеменцы останутся на своих местах. Только теперь Штатам придется защищаться от индийских эмигрантов с севера и эфиопских с юга. Многие островные государства не почувствуют особой разницы: как были где-то в океане, так и остались. У японии будут большие проблемы с выращиванием риса, долины Нила может не хватить. Германия дорвется до нефти. Вьетнамцев жалко - вымерзнут, ведь... В Ираиле будет все тот же средиземноморский климат.

Продолжим?
Tags: Интересности, Интернет, Ссылки
Subscribe

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments