Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Канадское. Деньги счет любят

Маклинз сообщает, что по мнению Института Фрезера (Fraser Institute) самым финансово ответственным из премьер-министров канадских провинций является премьер Гордон Кемпбелл из Британской Колумбии. Только вот жители Ванкувера и окрестностей решили, что Кемпбелл им больше не подходит. После введения в провинции гармонизированного налога (HST) поддержка премьера катострофически упала, и недавно Кемпбелл сообщил о намерении уйти в отставку.

А вот премьера Онтарио Далтона МакГинти институт Фрезера поставил по тому же параметру на последнее место. HST у нас тоже ввели, и рейтинг либералов от этого серьезно пострадал, но уходить МакГинти не собирается. Есть, правда, надежда, что в будущем году они, наконец, проиграют выборы.
Tags: Канада, Политика
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments