Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Звёздный путь: Восстание"

Star Trek: Insurrection
Режиссер Джонатан Фрейкс, 1998-ой год.

Еще один околосериальный фильм. Руководство федерации пошло на союз с расой Сон`а, которая хочет заполучить планету, делающую ее обитателей практически бессмертными. Но сначала нужно избавиться от нынешних обитателей планеты - Ба`Ку. О происходящем практически случайно узнает капитан Пикар. Отчасти из симпатии к местным жителям, а отчасти - из-за того, что по его мнению предательтво принципов федерации не оправдывается теми выгодами, которые можно получить от сотрудничества с Сон`а, он решает противодействовать депортаторам и своему непосредственному начальству

Фильм рекомендуется только поклонникам "Стер Трека", остальным, даже просто любителям фантастики будет мало интересно - из-за сюжетных связей с сериалом и из-за не слишком высокого уровня спецэффектов.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Хэллоуинское

    А вот так мы встречали трик-о-тритеров в этом году

  • Дневниковое

    Мишка вернулся из Нового Орлеана - практически уже сегодня. Результатом доволен - шестое место из шестидесяти команд. Четыре с половиной - и на его…

  • Предновогоднее

    Никак не получается устроить себе Новый Год на Ниагаре. В прошлом году думали - сын нас опередил, поехал с компанией, уступили машину ему. В этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments