Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

ЧГК - дневник

Что-то давно я о нащих играх не писал...
Уик-энд получился игровой. В субботу играли АИСТ, в воскресенье - клубный чемпионат пр брейну. На АИСТ выставили своеобразную сборную клуба - шесть человек из пяти команд. Эксперимент можно считать удачным - предварительно делим 7-8 место из 25. Сыграемся лучше - совсем хорошо будет.

На брейне играли впятером, в отсутствие госпожи Захареску, улетевшей к супругу во Францию. Первый этап выиграли: 7 из 10 возможных, так же как у ПолБеды, на тай-брейке я взял первый же вопрос. А в полуфинале проиграли КВНу - 2:3, я сделал фальстарт и дважды неправильно выбрал версию, в том числе запинал свою собственную - правильную. Вывод: надо чаще встречатьсятренироваться.
А потом еще играли свояк. В первом круге меня на последней теме обошел Ваня Юшин, ответивший подряд на три вопроса. Зато во втором круге я выиграл у Гриши Львовича - самого неудоюного для меня противника в клубе - круг знаний у нас очень схож, а на кнопке он меня рьычно пережимает вчистую.
В третьфиналах, которые будут играться в другой раз, будут играть 4 чловека из КВН, два - из "Саши и медведей" (кроме меня прошел еще Костя Папернов), по одному - ищ Веретена, Ума Палаты и ПолБеды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments