Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Жизнь как она есть"

Life as We Know it
Режиссер Грег Берланти, 2010-ый год.
В главных ролях Кетрин Хейгл и Джош Дюамель.

Стандартная романтическая комедия о пути от взаимной неприязни к любви.
Холли и Эрик знакомятся с подачи общих друзей, решивших, что они могут стать хорошей парой, но свидание обернулось полной катастрофой. Они продожают пересекаться, но только благодаря все тем же общим друзьям - Питеру и Эллисон, которые поженились и теперь растят маленькую дочь Софи. Внезапно Софи оказывается на попечении Холли и Эрика - ее родители погибли в автокатастрофе, и в завещании Холли и Эрик названы опекунами девочки. Увидев, что никто из близких родственников Софи не годится в качестве приемной семьи, и чевствуя ответственность за нее, Холи и Эрик соглашаются не предлагаемый им вариант - жить в одном доме и воспитывать Софи, но они совершенно не настроены менять отношение друг к другу. Пока не настроены...

В целом - очередная красивая сказочка, совершенно предсказуемая, но приятная. Местами - очень забавно, и в общем не глупо. Смотрибельно под соответствующее настроение.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments