Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Карты старые лягут как веер...

Когда-то давно мне предсказали, что я уеду очень далеко (что таки сбылось), и что у меня в России останется дочь (чего не произошло) .
А еще раньше мне по линиям на руке сказали, что, ЕСЛИ я увлекусь алкоголем, то очень быстро сопьюсь. Не знаю, что уж больше повлияло - наглядный антипример, или слишком "трепетное" мое отношение к собственному интеллекту, но, как мне кажется, этой опасности я избежал. Существовала ли эта опасность в реальности? Вполне возможно (и даже вполне возможно, что ее можно было определить по линиям на ладони). По предкам я - мариец, а финно-угры, вроде бы, к алкоголю уязвимы. У моего отца было еще чеыре брата, из пятерых один действительно спился, еще трое имели серьезные проблемы со здоровьем, прямо или косвенно связанные с алкоголем, про пятого ничего не могу сказать только потому, что он давно порвал отношения с родственниками.
Так что, потребляя алкоголь даже в минимальных количествах, я время от времени задаю себе вопрос: а не слишком ли часто я к нему обращаюсь? Не может ли это быть началом привыкания? :)

А у вас как складываются отношения с предсказаниями и алкоголем? :)
Tags: Личное, Мысли, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments