Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Индивидуальная непереносимость

В продуктовом магазине, рядом с которым мы живем (Food Basics, если кому интересно) есть одна кассирша, к которой я стараюсь не попадать. Сейчас я уже не могу сказать, что именно стала главным фактором для возникновения антипатии: выражение лица, хиджаб (если не ощибаюсь, она одна работает в платке, хотя иранки составляют едва ли меньше половины кассирш) или просто ее внешность. Но сегодня она добавила еще один пунктик себе в минус: попросила подвинуть мою тележку так, чтобы она могла убедиться, что я выложил их нее все товары. Со мной это произошло впервые за шесть лет в Канаде. В сделующий раз я предпочту выстоять очередь подлиннее, но не вставать к ней.
Tags: Дневник, Канада, Наблюдения
Subscribe

  • Кинодневник. "Опасные секреты"

    Official Secrets (2019) Британско-американский фильм, политическая драма, основанная на реальных событиях. Кира Найтли играет Кэтрин Ган -…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments