Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Святые из трущеб"

The Boondock Saints
Режиссер Трой Даффи, 1999-ый год
В главных ролях Уиллем Дефо, Шон Фланнери, Норман Ридус.
Боевичек о простых хороших парнях, братьях Конноре и Мерфи МакМанусах, взявших на себя труд по истреблению плохих парней, и о агенте Поле Смекере, решившем, что, если уж он сам не может заняться этим благородным делом, то надо хотя бы помочь тем, кто им занимается.
Для своего жанра фильм сделан очень неплохо, эффектно, с инетересными стилистическими находками. Но вот к сюжету я бы отнесся очень насторожено. Герои, готовые направо и налево уничтожать злодеев, очень редко вовремя останавливаются... Да и прозвучавший в фильме почти 250 раз fuck симпатий к нему у меня не добавляет.

Тем не менее продолжение фильма обязательно посмотрю.

PS за наводку на фильм спасибо уважаемой homecat
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments