Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Сервис. Мелочь, а приятно.

Я на zip.ca подписан на план, по которому у меня "на руках" одновременно может находиться два фильма. "На руках" в кавычках по той причине, что фильм считается возвращенным, как только я поставлю отметку на сайте, даже если получат они его только через несколько дней. Но недавно я заметил, что следующий фильм мне высылают еще даже того, как я отправлю уже отсмотренные, то есть одновременно в процессе пересылки или у меня на руках оказывается три-четыре фильма. Вчера пришло письмо с разъяснением: "Мы заметили, что канадская почта доставляет письма слишком медленно, поэтому высылаем вам фильмы сверх нормы". Слишком медленно - это дольше обычных двух-трех дней.
Tags: Дневник, Канада, Наблюдения
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments