Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дорожное

Вчера вечером (около десяти) было необычно бурное движение на 401-ом. И все бы ладно, если бы не повышенное количество идиотов...
Еду на запад, перехожу из коллектора на экспресс, там две полосы, одна из которых закрывается вскоре после соединения с экспрессом (сразу после выезда на Allen Rd). Я в левой из двух полос, фактически уже на экспрессе, скорость - стандартные 110. Перестраиваюсь влево и вижу, как в правой - закрывающийся полосе летит некто километров на 20 быстрее меня. Еще раз: от его полосы осталась хорошо если половинка, я еще не успел уйти, передо мной - другая машина, идущая примерно на сотне. Обошлось, но мне интересно, о чем думал этот идиот?

Еду обратно, переход с экспресса в коллектор перед Янгом. Опят две полосы, левая из которых закрываеста сразу после сливания с коллектором, к тому же сразу после слияния - хороший такой поворот влево. Передо мно пара достаточно медленных машин, сзади никого. Ага, не было никого, еще один идиот на скорости порядка 140 по закрываюсщейся полосе в повороте вклинивается между мной и впереди идущей машиной. Повезло - опять обошлось, хотя быдь обстоятельства чуть другими - мало не показалось бы.

Два случая за один день, хотя обычно подобное случается не чаще, чем раз в месяц. Они чео, радовались, что пятницу 13 удачно пережили?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments