Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинопремьеры августа.

Занятый активным отпуском, я просмотрел тот факт, что август уже начался, а значит пришло время к моей рубрике киноанонсов. Под катом - рассказ о некоторых премьерах начавшегося месяца

Flipped - романтическая комедия Роба Райнера. О режиссера на счету несколько очень неплохих фильмов, можно ожидать хорошего результата и тут. Одна проблема: фильм выходит только в ограниченный прокат в США.

Mao's Last Dancer - биографическая драма о китайской балерине. Фильм прошел на ряде фестивалей, показан в некоторых европейских странах, в США опять же идет в ограниченный прокат.

Eat Pray Love - драма с Джулией Робертс в главной роли. Ничего не могу сказать о режиссере - Райане Мёрфи - поэтому не берусь судить и об уровне фильма.

Scott Pilgrim vs. the World - приключенческая комедия. По итогам фестивального показа у фильма неплохой рейтинг, возможно имеет смысл посмотреть.

The Expendables - посмотрим, что смог сотворить Сильвестр Сталлоне с таким звездным актерским составом...

Tales from Earthsea - вот те на, Миядзаки еще в 2006-ом году экранизировал Земноморье Урсулы Ле Гуин, а я только сейчас об этом узнал. Hадеюсь, что появится потом на DVD

Nanny McPhee Returns - давно уже идет в Европе, только сейчас выходит на экраны США и Канады. Имена Ивена МакГрегора и Эммы Томпсон обещают определенный уровень качества, вполне можно посмотреть.

Piranha 3D - по-моему все ясно уже по названию. Рекомендуется любителям ужастиков и ищущим адреналина.

The Switch - романтическая комедия с Дженифер Анистон.

Going the Distance - еще одна романтическая комедия, на этот раз с Дрю Беримор. Как я понимаю, это имя качество гарантировать не может.

Centurion - исторический экшн с Майклом Фассбиндером и Ольгой Куриленко

Итого: суперблокбастеров не заметно, но кое-что посмотреть можно.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment