Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Дневниковое. Awenda

Съездили в Awenda provincial park, в первый раз был на кемпинге всей семьей. Дали мальчишкам попрактиковаться в установке и свертывании палатки. Костром полностью занимался Виталий, я только обеспечил его необходимым.
Хорошо отдохнули, брали на прокат каноэ, загорали, плавали. Пляж неплохой, только дно с камнями, зато вода как по канадским, так и по уральским меркам была теплой. И волна была - не морская, но вполне приличная.
Аня опять говорит, что ночью наслушалась животных, ходивших вокруг палатки, я их почти не слышал.
Немного прошлись по трейлу (тропе, проложенной по лесу), выяснилось, что мальчишки дружно не любят "бесцельную ходьбу" :(. А нам понравилось. В лесу, кстати, много грибов, и никто там их не собирает.
Tags: Дневник, Канада, Природа
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments