Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Canada day - Huntsville

В Хантсвил мы отправились после тура по Гурону. Прокатились с небольшим приключением: GPS нашел нам маршрут от Перри Саунд по каким-то диким тропам, езда по которым иногда была похожа на аттракцион "Американские горки". Но доехали и ладно. Как и планировалось, тут мы пообедали и немного прогулялись по улицам. Фотографий немного, просто чтобы дать представление о месте.


Huntsville
Городок, где прошла встреча Group of 8 (как правильно расшифровывается G8).
Huntsville





По поводу Дня Канады около местной мэрии играл "оркестр"


Местная достопримечательность: по всему городку на стенах развешены репродукции картин Group of Seven - художников, которых в Канаде считают основоположниками канадской живописи. На мой вкус они вполне заурядны, но что называется на безрыбьи...
Tom Thomson
Этот художник официально в G7 не входил, но был к ней близок.
Tom Thomson

Центральная улица Хантсвила



В местном парке от имени глав государств большой восьмерки посажены восемь деревьев. Интересно, сами президенты эти деревья видели?



Tags: Дневник, Канада, Фото
Subscribe

  • Кинодневник. "Аванпост"

    The Blackout (2019) Российский фантастический боевик. По сюжету нечто между World War Z и Battle: Los Angeles. Логика сюжета - как в большинстве…

  • Кинодневник. "Эон Флакс"

    Æon Flux (2005) Фантастический фильм по мотивам одноименного мультсериала. В главной роли - Шарлиз Терон Еще один посредственный фантастический…

  • Кинодневник. "День курка"

    Boss Level (2021) Фантастический боевик. Российская версия названия удачно обыгрывает сходство с "Днём сурка": в это фильме герой тоже раз за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment