Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

ЧМ. Финал

Ну что ж, Испания объективно больше заслужила победу. Хотя по ходу игры могло сложиться как угодно.
Голландцы подтвердили статус самой жесткой, если не самой грубой команды, набрав столюко желтых карточек, что трудно представить, а испанцы снова выиграли забив единственный гол. Вратари показывали чудеса, спасая ворота, а команды обменивались идентичными упущенными моментами.
Ну, да, испанцы доказали, сто они на сегодня сильнейшие, но я не хочу, чтобы в футболе торжествовал из стиль. Дель Боско - прекрасный тренер, он поставил игру, которая позволила его команде победить, но это слкчилось потому, что другим командам оказалось нечего им противопоставить. Надеюсь, что к следующему чемпионату ситуация изменится
Tags: Спорт
Subscribe

  • "Брешут" или "нема"?

    Дублирую из фейсбука: Вспомнил тут старый анекдот (так как грамотно на украинском написать не могу, пишу на русском): Деда, а правду люди говорят,…

  • Громкое

    Если меня раздражает музыка из наушников пассажира метро, стоящего в метре-пролутора от меня, это говорит о том, что он слушает на слишком большой…

  • Подозрительное

    На что намекает Windows, когда в середине июля ставит в качестве заставки фотографию покрытого снегом леса или замерзшего озера?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments