Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Вторжение"

The Invasion
А это - последняя на данный момент экранизация "Вторжения похитителей тел". Сюжет перероен вдоль и поперек, центральный персонаж - врач-психиатр - на этот раз женщина, играет ее Николь Кидман. Тела никто не похищает, а люди меняются под действием инопланетного вируса. "Современный" рваный монтаж, более агрессивное действие, добавление детской линии сюжета, смещение акцентов в объяснении чем именно плох "дивный новый мир" - все это уносит фильм далеко как от первого фильма, так, как я понимаю, и от книги.
В целом фильм не выделяется из потока фантастический триллеров.
PS После просмотра мне стало интересно, какой фильм вышел раньше - этот или "Война миров" с бывшим супругом Кидман Томом Крузом. Оказалось, что Круз успел поучаствовать в большой катастрофе раньше :)
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments