Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Продюсеры"

The Producers
Ремейк мюзикла Мела Брукса с Натаном Лейном, Мэрью Бродериком и Умой Турман в главных ролях. Сделан абсолютно в стиле бродвейских шоу, является при этом пародией на эти самые шоу.
Весело, безбашенно, без особых претензий на глубокий смысл.
Смотрибельно, если хочется развлечься и развеяться.
Опытный бродвейский продюсер и его начинающий коллега задумывают аферу: организовать заведомо провальное шоу, чтобы закрыть его после первого же представления и сбежать с собранными на шоу деньгами. Они выбирают худшую пьесу, нанимают худшего постановщика, но в последний момент исполнитель главной роли ломает ногу, а вышедший на его замену гей превращает, сам того не желая, патетичную безвкусную пустышку в успешную комедию. В ходе поледовавшего сканадала на глаза полиции случайно попадают две бухгалтерские книги, на одной из которых написано: "ни в коем случае не показывать ревизорам"...
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Кинодневник. "Гибель Японии", дважды.

    Nippon chinbotsu (1973) Nihon chinbotsu (2006) Две экранизации фантастического романа Саке Комацу о проблемах, возникших у Японии в…

  • Кинодневник. "Аврил и поддельный мир"

    Avril et le monde truqué (2015) Французский полнометражный фантастический фильм. Пир духа для любителей стимпанка :). Действие происходит в…

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments