Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Around G20

До встречи G20 осталось два дня (правильнее - три, первый день - G8 - пройдет вне Торонто). Нас почти в полном составе отправили на четверг и пятницу работать из дома (от нашего офиса до охраняемой зоны - километр - полтора по прямой). Сегодня ночью в огороженной зоне стреляли - четыре выстрела в воздух с проезжавшей машины. Машину, скорей всего найдут - номера засекли. Интересно - чьи-то разборки или просто повыпендриваться кому-то захотелось?
Демонстрации протеста уже идут, но выходят не антиглобалисты, а те, кому не нравится сам факт проведения встречи в Торонто и дикие расходы, с ней связанные.
А мы первого числа поедем в ресорт, в котором сейчас размещается штаб служб безопасности для G8.

Перед нашим домом отремонтировали дорогу, теперь на том участке Янга ездить - одно удовольствие. Надеюсь, что ремонт был плановый, а не приуроченный к приезду шишек в Торонто. Проблем для автомобилистов ремонт, конечно, на какое-то время добавлял, но что мне нравится: закончили все достаточно быстро, и основные работы велись ночью, чтобы создавать меньше сложностей с трафиком.

Вот какую дорогу действительно надо бы ремонтировать сейчас, так это Allen Road, кто ей пользуется, со мной согласятся.
Tags: Дневник, Торонто
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments