?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Around G20

До встречи G20 осталось два дня (правильнее - три, первый день - G8 - пройдет вне Торонто). Нас почти в полном составе отправили на четверг и пятницу работать из дома (от нашего офиса до охраняемой зоны - километр - полтора по прямой). Сегодня ночью в огороженной зоне стреляли - четыре выстрела в воздух с проезжавшей машины. Машину, скорей всего найдут - номера засекли. Интересно - чьи-то разборки или просто повыпендриваться кому-то захотелось?
Демонстрации протеста уже идут, но выходят не антиглобалисты, а те, кому не нравится сам факт проведения встречи в Торонто и дикие расходы, с ней связанные.
А мы первого числа поедем в ресорт, в котором сейчас размещается штаб служб безопасности для G8.

Перед нашим домом отремонтировали дорогу, теперь на том участке Янга ездить - одно удовольствие. Надеюсь, что ремонт был плановый, а не приуроченный к приезду шишек в Торонто. Проблем для автомобилистов ремонт, конечно, на какое-то время добавлял, но что мне нравится: закончили все достаточно быстро, и основные работы велись ночью, чтобы создавать меньше сложностей с трафиком.

Вот какую дорогу действительно надо бы ремонтировать сейчас, так это Allen Road, кто ей пользуется, со мной согласятся.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
topoliushka
Jun. 22nd, 2010 05:18 pm (UTC)
Соглашаюсь!
murrk
Jun. 22nd, 2010 05:27 pm (UTC)
Сейчас идет плановый ремонт Steeles по всей длине улице, от Брэмптона до Скарборо. Янг планово ремонтируют. Ну и Аллэн Роад в состоянии ремонта уже месяца 3, они никак его не закончат.
Бесят люди, которым нечем заняться. ЛУчше б против нефти в море бастовали, а то абы потусоваться
y2think
Jun. 23rd, 2010 12:27 am (UTC)
Зря мы возмущались! Я всё понял - деньги, выделенные на безопасность, пошли на ремонт дорог. :)

Сегодня по радио тоже хорошо подметили - в фальшивой Мускоке нет комаров.

И действительно - а западло (извините за применение грубого, но соответствующего по смыслу и уровню преступности по растрате народных средств, жаргона) организаторам большого сходняка было организовать на фальшивом озере и фальшивых комаров? Ну, чтобы зарубежная пресса прочувствовала всю, я подчёркиваю, ВСЮ красоту природы? Я уже не говорю про медведей-шатунов-мусороедов.

П.С.
Дорогой Гарвей, будь осторожен!
Когда поедешь в резорт постарайся ничего плохого про правительство не говорить - там может совершенно случайно остаться подслушивающая аппаратура. Я уже не говорю о подсматривающей. :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser