Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

G8 - G20

Просто несколько фактов.
Встреча восьмерки в Хантсвиле состоится 25-26 июня. Полиция готовится заблаговременно, для всех компутерных проектов с хорошим запасом установлена дата, начибая с которой нельзя будет вносить какие-либо измененя.
Я бронировал ресорт на конец июня в Мускоке, это рядом с тем же Хантсвилом, на всех датах за две недели до встречи в календаре стояли жирные красные кресты.
Встреча двадцатки пройдет в Toronto Convention Centre, университет Райерсон, в котором учится Виталий, арендует там помещения для проведения экзаменов. Я впервые познакомился с этим центром, когда искал работу в 2004-ом, там Job Fair проходили, а потом бывал там регулярно на Ontario Showcase.
Кстати, инетерсно какие меры безопасности будут приняты на железной дороге? Она как раз проходит меж двух корпусов Конвеншн Центра, и там ходят поезда Go Transit, которыми многие ездят из пригородов в даунтаун на работу...
Tags: Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • "Мыши кололись, плакали, но..."

    О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments