?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Оттавы приехали вчера вечером. Ощущения от поездки двоякие. Развлкетално-гулятельная программа выполнена успешно, игровая - неудачно. На Чемпионате Канады до последнего тура шла сверхплотная борьба, в абсолютном зачете выиграли американцы (Инк), в канадском - "Канадчикова дача" (победителям - поздравления!). Относительно неожиданно высокий результат показал "Абзац", лишь по перестрелке уступивший серебро Веретену. У нас перед последним туром был минус один к лидерам, но этот последний мы проиграли вчистую. Суммарно бакланов за турнир было столько, что можно было и чистое первое место занять. В том числе - один мой персональный баклан, за каторый очень стыдно :(. Собственно на победу мы не расчитывали, но результата ожидали другого.
Что случилось у "Вестимо", второй год подряд неудачно играющего на ЧК - не знаю.
Организация чемпионата прошла не без накладок, но потянуть такое практисечки в одиночку... Лене Папкову - персоналные поздравления с победой, и с тем, что все это закончилось.

В свободное от игр вермя успели посетить тлько открывшийся после реконструкции Музей Природы и прогуляться по городу (фотографии будут). А Аня без меня еще прокатилась по Ридо-каналу, посетила Art Gallery и какой-то мультикультурный праздник (Видимо, в рамках закрывавшегося фестиваля тюльпанов? Или в связи с Victoria Day?).

Два дня был в отрыве от ЖЖ, сейчас наскоро прогляжу, что тут нового...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tim_z
May. 24th, 2010 05:52 pm (UTC)
Вас настигло "Проклятие канадского ЧГК":-) Чемпионы трех последних лет стабильно проваливают следующий чепионат. Сначала "Веретено"в 2008, потом - мы в 2009, теперь вот и вы. Посмотрим, удастся ли "Канатчиковой даче" прервать этот цикл в следущем году.

Наша неудача в этом году - вопрос отдельный. Соображения есть, при случае поделюсь.
efimpp
May. 25th, 2010 05:28 pm (UTC)
не пошла командная игра и поначалу невкурились в пакет...
во второй половине было немножко получше, но все равно не идеально (по таким вопросам надо было брать хотя бы 20, а не 18, хотя это уже очень трудно почти совсем ничего не терять)
по ощущениям, мы на последнем ЧСША с двумя толковыми легионерами, но все же не в классе Оли Я. и Артура, начиная с середины первого тура играли заметно лучше, чем позавчера.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser