Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое. Оттвав, ЧК.

Из Оттавы приехали вчера вечером. Ощущения от поездки двоякие. Развлкетално-гулятельная программа выполнена успешно, игровая - неудачно. На Чемпионате Канады до последнего тура шла сверхплотная борьба, в абсолютном зачете выиграли американцы (Инк), в канадском - "Канадчикова дача" (победителям - поздравления!). Относительно неожиданно высокий результат показал "Абзац", лишь по перестрелке уступивший серебро Веретену. У нас перед последним туром был минус один к лидерам, но этот последний мы проиграли вчистую. Суммарно бакланов за турнир было столько, что можно было и чистое первое место занять. В том числе - один мой персональный баклан, за каторый очень стыдно :(. Собственно на победу мы не расчитывали, но результата ожидали другого.
Что случилось у "Вестимо", второй год подряд неудачно играющего на ЧК - не знаю.
Организация чемпионата прошла не без накладок, но потянуть такое практисечки в одиночку... Лене Папкову - персоналные поздравления с победой, и с тем, что все это закончилось.

В свободное от игр вермя успели посетить тлько открывшийся после реконструкции Музей Природы и прогуляться по городу (фотографии будут). А Аня без меня еще прокатилась по Ридо-каналу, посетила Art Gallery и какой-то мультикультурный праздник (Видимо, в рамках закрывавшегося фестиваля тюльпанов? Или в связи с Victoria Day?).

Два дня был в отрыве от ЖЖ, сейчас наскоро прогляжу, что тут нового...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments