Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Мальчишник в Вегасе"

Hangover
Совершенно сумашедшая комедия, действительно смешная и почти не пошлая (особенно если не смотреть закрывающие титры). Я повеселился от души.
За два дня до свадьбы жених с братом невесты и двумя друзьями отправляются в Лас-Вегас на коллекционном мерседесе будущего тестя, чтобы провести там мальчишник. Утром следующего дня трое из них (без жениха) проснулись в разномленном люксе отеля, обнаружили тигра, а в одной из комнат - грудного ребенка. Никто из них не помнил, что произошло накануне. Когда они решили отправиться на поиски жениха, служаший отеля подогнал им полицейскую машину, на которой они ночью приехали в гостиницу. Их ждала масса неожиданных и порой весьма неприятных открытий, арест, столновение с китайским мафиози, встреча с Майком Тайсоном, обнаружение жениха и приезд на свадьбу в последнюю минуту. Мерседес в ходе приключений основательно пострадал, но к счастью для жениха машина предназанчалась ему в подарок. Уже после свадьбы они нашли в машине фотоаппарат одного из друзей, на котором были засняты их приключения, и то, что они увидели оказалось даже хуже того, что они ожидали. Именно эти фотографии идут на экране фоном во время закрывающих титров. Будете смотреть - проследите, чтобы в этот момент рядом не было детей. :)
Вобщем, говоря, что фильм "почти не пошлый" я несколько приукрасил, без мата и сексуального подтекста не обошлось, но что еще можно ожидать от мальчишника в Лас-Вегасе? А лишнего создатели фильма не позволили. Резюма: одна из самых смешных комедий, увиденных мной в последние годы.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments