Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Может кому-нибудь понравится

Текст, опубликованный на нашем клубном листе 1-го апреля. Я убрал только один абзац, касающийся внутриклубных дел.
Как многие, вероятно, уже знают, корпорация ABC купила права на создание американской версии телеЧГК, их игра будет называться Six – по количеству игроков за столом. Сейчас они начинают подготовку к раскрутке игры, и в связи с этим они заинтересовались спортивным ЧГК. Их интерес двоякий, во-первых, им нужны уже имеющие опыт игроки, а во-вторых, им будут нужны вопросы. Ну и плюс, само собой нужна реклама. Вот в связи со всем этим они связались с нами (через телекомпанию «Игра» и МОО «Инти» в лице Владимира Белкина). Что они хотят он нас:

- посмотреть на живую игру, понять, с чем это все едят, и чем мы отличаемся от телеверсии;

- провести отбор игроков для первых американских игр (шансы у нас невелики, нью-йоркским и бостонским командам будет пробиться проще, но все-таки);

- найти людей, способных писать и редактировать вопросы на английском.

В связи со всем вышеизложенным на ближайшие игры в клубе могут прийти телевизионщики (уж не знаю, как они планируют с языками разбираться, возможно пришлют русскоговорящих), в ближайшее время еще пришлют анкеты для желающих участвовать в отборе на телеигры, надеюсь уже на Кубок Городов смогу их принести, если нет – выложим на нашем сайте. Важно: участие в отборе ПЛАТНОЕ: 50 CAD. Что касается вопросников, то они просят прислать 5-10 вопросов на английском, лучше новых своих, но можно и переведенных с русского.

...

Следующее. В связи c неоднократными проблемами и скандалами во время проведения синхронных турниров МАК ЧГК принял решение об обязательном присутствии на больших синхронах (Кубок России, Кубок Городов, возможно – Кубок провинций) на местах представителей оргкомитета – за счет принимающей стороны. Точную сумму мы пока не знаем – уточним на игре, поэтому просим предварительно приготовить по 300 долларов с команды, участвующей в турнире.

Ну и последнее: одним из пунктов договора ТК «Игра» с ABC оказалось спонсирование чемпионата мира по ЧГК на территории США или Канады. Сейчас идут переговоры о том, чтобы совместить Онтариаду с чемпионатом мира, в качестве места проведения рассматривается предложенная нами Ниагара. Наши команды, если что, будут участвовать на льготных условиях – допустят от трех до пяти канадских команд, поэтому просим капитанов оповестить игроков, чтобы они планировали отпуска на октябрь – нехорошо будет, если мы не сможем выставить приличные составы только из-за того, что кто-то уже отгулял отпуск летом.

Да, чуть не забыл, вопросы для американской телеверсии игры отправлять на адрес april1@abc.com
Tags: ЧГК, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments