Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Обзор предстоящих кинопремьер

Дисклаймер: я "обозреваю" фильмы, которые выйдут на экраны США и Канады в ближайшие два месяца, чисть из них будет только в ограниченном прокате, часть уже прошла по экранам других стран.


Letters to God - ничего не могу сказать о создателях фильма и актерах, но судя по сюжету фильм может быть неплохим.

After.Life - триллер с Лайамом Ниссеном. Не то, чтобы я ожидал что-то выдающееся от этого фильма, но актер в последнее время показывал очень неплохую игру.

Kick-Ass - комедийный боевичек. Посмотрим, как у них с чувством юмора. И что там делает Николас Кейдж...

Death at a Funeral - эксцентричная "черная" комедия. Черная не в смысле черного юмора, а по цвету кожи большей части актеров. Впрочем, прежние фильмы данного режиссера особо не выделялись, так чти и теперь я не стану ожидать шедевра. Из изюминок - Крис Рок в одной из ролей.

El secreto de sus ojos (Секрет в их глазах) - а вот это должно быть интересно. Оскароносный фильм аргентинского режиссера Хуана Хозе Компанеллы уже имеет на imdb очень высокий рейтинг, надеюсь, что заслуженно.

The Joneses - драма с Деми Мур и Девидом Духовны.

The Losers - судя по рекламе, может понравиться любителям стрелялок.

The Back-up Plan - романтическая комедия с Дженифер Лопес - сочетание, достаточное, чтобы привлечь мое внимание.

A Nightmare on Elm Street - о, это я посмотрю. Такая ностальгия - восьмидесятые, первые видеосалоны, видеомагнитафон какого-то забытого формата, стоящий в нашей лаборатории...

I Love You Phillip Morris - Джим Керри, Ивен МакГрегор, с такими актерами фильм вряд ли будет совсем уж слабым.

Iron Man 2 - тут и комментировать необязательно. К Роберту Дауни-младшему и Гвинет Пелтроу добавляются Мики Рурк, Скарлет Йохансен и Семюэль Л. Джексон

Robin Hood - Ридли Скот выпускает потенциальный блокбастер с Расселом Кроу и Кейт Бланшет. Зрелищность гарантирована, на счет остального - посмотрим.

Letters to Juliet - романтическая комедия, по некоторым признакам может быть неплохой

Shrek Forever After - перед создателями Шрека стоит непростая задача - не уронить планку, установленную предыдущими частями.

Prince of Persia: The Sands of Time - еще один повод для ностальгии. И еще один фильм, сделанный по мотивам компьютерной игрушки. Игра была весьма продвинутой для своего времени, посмотрим, что получилось в киноварианте. На самом деле реклама фильма мне понравилась, похоже на качественный преключенческий фильм

Sex and the City 2 - ноу комментс. Я первый фильм не видел, но знаю, что многим он понравился, желаю, чтобы и этот понравился тоже :)

Micmacs - внимание, новый фильм от создателя "Амели" Жан-Пьера Жёне!

Survival of the Dead - очередной ужастик от специалиста жанра Джорджа Ромеро.

В целом апрель выглядит скучноватым, зто в мае найдутся премьеры на любой вкус. Жеалю всем киноманам хороших просмотров!
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments