Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

  • Mood:

Единые rewards cards.

Кто читает мой журнал, те могут помнить, что я задавал вопрос о том, кто какими системами карточек пользуется (air miles, Optimum и т.п.), теперь уже могу рассказать в связи с чем я об этом спрашивал. Я подписан на программу front of the line от AmEx, они регулярно присыклают приглашения на разного рода мероприятия, именно через них я попал на премьеру "Имаджинариума доктора парнасуса". На этот раз они сообщили о том, что создается новая единая система rewards card All For One, для их получения будет нужно в течение года пользоваться не менее чем тремя карточками вошедших в систему программ. Сегодня можно зарегистрироваться и получить новую карточку с льготным коэффициентом перевода баллов - в качестве рекламной акции.
Количество регистраций на сегодня ограничено, поэтому они просили раньше времени не распространять информацию - на предыдущих подобных акциях было слишком много народу. я с утра уже успел зарегистрироваться.
Как это выглядит: в крупнейших городах разных стран в нескольких центральных точках (для Торонто - Дандас сквер, угол Блур и Янг, Натан Филипп сквер) будут появляться группы молодых людей с лаптопами (для регистрации) и пасхальными яйцами (чтобы можно было узнать их). Надо подойти к ним и назвать кодовую фразу, а потом предявить свои rewards карточки.
Проходит ли эта акция в Европе и России - не знаю, надо проверять.

Кому нужна кодовая фраза - оставляйте комменты.
Tags: af1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments