Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "500 дней лета"

(500) Days of Summer
Странное послевкусие от фильма осталось. По отдельности вроде все хорошо - и игра актеров, и сюжет, и мысли, и чувства, а вместе - пересматривать фильм я не захочу. Запомню, да, но обратно к нему не вернусь. Это было бы к возвращение к своему прошлому в его не самые лучшие дни.
Фильм - история отношений Тома Хансена и Саммер Финн, пятьсот дней от первой встречи до "Я действительно надеюсь, что ты счастлива". Причем построен фильм нелинейно, так что о том, чем все кончится, становится понятно уже на первых минутах. Ключ к развитию событий тоже выдан практически в самом начале: Том и Саммер совершенно по-разному подходят к любви вообще и к своим оношениям в частности. И в итоге на какой-то момент подход уних обоих меняется на противоположный. И только последняя сцена дает знать, что для Тома не все еще потеряно (а вот это действительно спойлер :) ).

Фильм, по всей видимости, в ближайшие дни выпадет их Top-250 на IMDB.com, и свой вклад в это падение - не скрою сделал и я.
Да, кстати, если решите посмотреть фильм, имейте в виду, что для полного понимания событий вам не помешает предварительно посмотреть The Graduate
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment