?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Должок

У себя в дневнике я регулярно задаю вопросы, но время от времени забываю давать свою версию ответа. Соберу ответы на некоторые вопросы тут.

О кофе - До недавнего времени я пил в основном растворимый (Nescafe), варить кофе учусь только сейчас. Из добавок понравился кардамон. С коньяком или бейлисом - очень хорошо, с ромом - понравилось меньше. Буду эксперементировать дальше.

О выборе соседей.Я предпочту или "канадский" район, или район с большом смешением национальностей. Большое количество мусулман - в минус. Низкий средний уровень доходов - тоже. В плюсы - доступность транспорта и хорошие школ поблизости. Один из самых главных факторов - чтобы было удобно добираться на работу.
В "русском" районе города предпочту не селиться. Там, где я сейчас живу, одного ярко выраженого большинства нет, крупные группы - русские, корейцы, китайцы и иранцы, меня такой расклад устраивает.

О ракциях на блог
Не могу сказать, что мнение читателей меня не интересует. Есть несколько человек, чья реакция серьезно повлияла на содержание журнала. Ну и во нногих случаях я публикую то, что по моему мнению может быть интересно другим, а не только мне.

Муж по свекру
Думаю, что корелляция есть, хотя и меньше, чем между женой и тещей.

О шоколаде
Dove dark chocolate - ммм... :)

Rewards programs
Air miles, HBC, Optimum drugmart, Sears.

Об одном философском вопросе
Нет, не все. Разумный человек и без бога решит, что делать можно, а что нет, и в общем случае с законами морали это решение согласуется ничуть не хуже, чем требование конкретных религий. А со здравым смыслом - даже лучше.

На сегодня достаточно, глубже в дневник сегодня не полезу :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser