Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Постолимпийское

Читаю цикл статей о канадских призерах Олимпиады. Знаете, после той подготовки, которую прошла канадская женская сборная по хоккею, их желание расслабиться и отметить победу выглядит абсолютно естественным :).
И еще, не пора ли МОКу задуматься о том, что в некоторых видах программы спортсменам следует соревноваться на стандартном снаряжении? Раньше это касалось бобслея, теперь еще и сноуборда: канадцы катались на досках, которые были разработаны в рамках "совершенно секретной" программы, с покрытием, улучшающим скольжение на мокром снеге. В соревнованиях, где все решают доли секунды, подеренные снаряжением мгновения могут оказаться решающими.
Tags: СМИ, Спорт
Subscribe

  • Кинодневник. "Иуда и чёрный мессия"

    Judas and the Black Messiah (2021) Американский биографический фильм о лидере чикагских "Черных пантер" и внедренном в организацию информаторе…

  • Кинодневник. "Бакурау"

    Bacurau (2019) Бразильский фильм, криминальная драма. Сюжет - в некотором роде "Великолепная семерка" наоборот. Хорошо ощущается…

  • Кинодневник. "Оборотни"

    Loups=Garous (2010) Очередной японский анимационный постапокалиптический подростковый фильм. Не спрашивайте, зачем я это смотрел. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments