Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Оборотень

В Канаде - громкое происшествие: по обвинению в убийствах арестован командир важнейшей базы канадских ВВС. Полковник Рассел Вильямс получил образование в канадские Торонто, затем пошел в ВВС, сделал успешную карьеру, имел награды, перед последним назначением прошел серьезнейшую проверку. Командующий базы в Трентоне - фигура публичная, он регулярно участвовал в различных мероприятиях - от сбора средств на благотворительность до встреч официальных лиц высшего уровня.
И на тебе - минимум два убийства с изнасилованием, еще два изнасилования, полиция продолжает проверку на его причастность к другим случаям.
Поймали его после того, как полиция устроила проверку машин неподалеку от места жительства пропавшей женщины, проверяли отпечатки протекторов машин, отпечатки машины полковника совпали с найденными около дома его жертвы.
Tags: Канада, Новости
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments