Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Осторожно двери открываются

Как открываются двери в здешних автобусах - отдельная песня.
Присутствует два вида. В одних достаточно просто встать на ступеньку перед дверью (до сих пор не разобрался, какой датчик там срабатывает), в других надо толкать дверь. Правда в обоих случаях дверь предварительно разблокируется водителем, то есть толкать во время движения - дело безнадежное :).
Несколько раз видел людей, которые не успели разобраться в этих механизмах, одни пытались толкать дверь, стоя на верху, другие стояли на ступеньке перед дверью и ждали, когда же она откроется :).
Кстати, двери только две, передняя работает в основном на посадку (проходишь мимо водителя и оплачиваешь проезд), задние - в основном на высадку.
Вроде бы должно работать правило, по которому после какого-то часа женщина может попросить остановиться поближе к своему дому вне официальных остановок. Работает ли это правило - не знаю, не имею возможности проверить :)))
Tags: Канада, Торонто
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment