Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Околоолимпийское.

1. Журнал "Маклинз" опубликовал расписание Олимпиады, в которое добавил некоторые потенциально интересные (с канадской точки зрения) события и имена канадских спортсменов, которые могут претендовать на медали. Читаем:
Feb. 28 Day 17.
12:15 p.m. Hockey
Men's gold medal game
Canada

:) Выглядит так, как будто канадцы уверены в выходе своей команды в финал. Ну, Большинство, возможно, в это верит, но на самом деле свою сборную они вписали в финалы всех видов, в которых есть шансы на медали.

2. Для хозяев у олимпиады есть еще один подтекст: на двух предыдущих "канадских" олимпиадах - в Монреале и Калгарни - канадцы не получили ни одной золотой медали. И теперь все ждут, кто же первым из анадцев получит золото на свое земле. То, что такой найдется, не сомневаются: на трех последних зимних играх Канада входила в пятерку в общекомандной медальном зачете. Ну и мы посмотрим - кто же станет новым героем Каанды :)

3. Из-за того, что Ванкувер получил свои игры, Торонто не участвовал в конкурсе на проведение летннй Олимпиады - 2016, вместо этого сосредоточились на подготовке заявки на 2020 и 2024 годы. Предполагается, что шансы города должны увеличить панамериканские игры, которые пройдут в Торонто в 2015-ом. Интересно, Дождусь ли я "домашней" Олимпиады? :)

PS Открытие начнется через пять минут
Tags: Канада, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments