?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про февральские фильмы я, в принципе, уже писал, но беды не будет если снова о них напомню, а заодно пройдусь по мартовским...
Сразу оговорюсь, что пишу об американских и канадских датах премьер фильмов.

The Wolfman - фильм с Бениссио Дель Торо и Энтони Хопкинсом для любителей экшн. Впрочем, и остальным может быть интересно, что покажет Хопкинс, возвратясь на экраны.

Valentine's Day. Фильм активно рекламируется, да и набор актрис и актеров впечатляющий, но не знаю, не знаю...

Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief. - А вот это может интересно смотреться на большом экране. Вполне можно сходить, если вам хочется добавить в кровь адреналина.

Shutter Island. Леонардо Ди Каприо в фильме Мартина Скорсезе. Трейлеры смотрятся хорошо, но насколько содержателен фильм - пока непонятно. Вроде там и саспенс намечается, и мистика... Посмотрим.

The Ghost Writer - интересный актерский ансамбль (Иван МкГрегор, Пирс Броснан, Джеймс Белуши) в новом фильме Романа Полански - очень интересно. Вот только Канады в планах поаказа нет вообще, а в США фильм вуйдет только в ограниченный показ. Будем ждать DVD.

Cop Out
- боюсь, что этот фильм с Брюсом Уиллисом блокбастером не станет...

Alice in Wonderland - с большой вероятностью фильм из разруада Must See. Тим Бёртон снял, похоже, что-то очень интересное. Да и с актерами в фильме "богато". Навскидку: Джонни Депп, Хелена Бонем-Картер, Энн Хетэуэй, Алан Рикман...

Green Zone - Борн Мэт Даймон выходит на тропу войны. Что-то его затягивает в стрелятельный жанр. Не вышло бы потом, что в других амплуа его воспринимать перестанут.

Remember Me - звезда "Сумерков" Роберт Паттинсон в новом романтическом фильме. Ну и Пирс Броснан для старшего поколения :)

The Bounty Hunter - Action, Comedy, Romance... Примерно понятно, о чем пойдет речь. В главных ролях - Дженифер Анистон и Джерард Батлер. Не в рамках л;и рекламной компании этого фильма Аннистон замелькала снова в светской хронике в последнее время?

Season of the Witch - Николас Кейдж подался в жанр Фэнтези.

Repo Men - фантастика с Ливом Шрайбером и Джудом Лоу. К показу в Канаде не планируется :(

Clash of the Titans - еще один масштабный фильм об Олимпийских богах. Что это Голливуд в Грецию потянуло?

I Love You Phillip Morris - Хм, и тут Канады в календаре нет. Для комедии с Джимом Кери это выглядит странным. Может просто забыли указать? Такое ощущение, что в марте в Канаде вообще новых фильмов показывать не будут.

Greenberg - комедия Беном Стилером от режиссера Fantastic Mr. Fox Ноа Баумбаха.

Вообще такое ощущение, что все лучшее кинокомпании выставили до Оскара и теперь наступает затишье...

Tags:

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser