?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не-френды из реала

А много ли есть жж-юзеров, которых вы знаете в реале, но которых не держите во френдах?
У меня число таковых постепенно растет, иногда - к моему сожалению. Это относится к тем случаям, когда в целом я отношусь к человеку положительно, но какая-либо ситуация делает для меня невозможным отнести его к числу френдов. Хуже всего, когда с этим человеком меня связывали достаточно близкие отношения. К счастью подобное случается редко, сходу я могу вспомнить не больше пяти подобных случаев.
Чаще бывает иначе: я или изначально относился к человеку отрицательно (таких не много, но есть), или меня с ним связывает меньше общего, чем необходимо для того, чтобы включить его в число френдов.
Ну и чем дальше, тем больше сказывается еще один фактор: я не хочу чересчур увеличивать френд-ленту, нельзя, знаете ли, объять необъятное. По этой причине, кстати, есть некоторое количество френдов, которых я не читаю. То есть я не против того, чтобы они видели мои подзамочные записи, и в реале у меня с ними нормальные отношения, но их журналы мне читать не интересно, и в группу Default view они не входят.

Comments

natka_belka
Feb. 6th, 2010 05:48 am (UTC)
однозначно в список доступа к подзамочному не входят родственники и близкие к ним люди. Исключение - муж, но он редко интересуется, что я там пишу.
В френдленте у меня достаточно людей, с которыми я в реальной жизни вряд ли стала бы общаться (а то и вовсе не стала бы ни при каких обстоятельствах), но читать их по какой-либо причине мне интересно.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser