Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

околоспортивное

По квартире валяются мячи: баскетбольный, футбольный, четыре бейсбольных, около десятка теннисных, пара детских (резиновый и пластиковый), а также несколько шариков для пинг-понга. Все, кроме детских - в регулярном использовании. Только не мной - сыновьями :).

Мальчишки увлеклись бейсболом: не пропускают по телевизору ни одной игры Торонто Блю Джейс, активно болеют. перчатка бейсбольная у них одна, так что играют пока по очереди - один кидает, другой ловит. Но играть умеют оба - научились в школе и в лагере. Но когда по телевизору обнаружили канал, транслирующий футбол из Европы, старший был очень доволен.

Что интересно: из всех практикуемых тут игр они пока не играют только в хоккей. Так что они еще не вполне канадцы :)
Впрочем, скоро начнется сезон в НХЛ, посмотрим, как они будут болеть за Maple Leafs
Tags: Жизнь, Спорт, Сыновья
Subscribe

  • Кинодневник. "Земля кочевников"

    Nomadland (2020) Осыпанная наградами драма по одноименной книге Джессики Браудер. Хлоя Чжао выступила в этом фильме в четырех ипостасях: продюсер,…

  • Киндневник. "Лола"

    Lola (1961) Мелодрама Жака Деми с Анек Эме в главной роли. Танцовщица кабаре, одинокая мать, живущая памятью о большой любви и надеждой, что "все…

  • Кинодневник. "Космос"

    Cosmos (2015) Кино из разряда "Что курил автор". С претензией на многозначительность и символизм. Я все ждал, что в конце детальки пазла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments