Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Дневниковое.

Тут недавно в toronto_ru одна дама жаловалась на то, что в Торонто полный застой, можно 20 лет прожить и ничего вокруг не изменится. Мне тогда интересно стало: в каком же Торонто она живет? В том, где я, строительство идет весьма активно, и изменений происходит немало.
Сейчас, вот, вышел на обед и обнаружил, что по соседству началось строительства очередного жилого небоскреба (Aura, 75 этажей). По первоначальному проекту, незавершенному из-за Великой Депрессии, тут должно было стоять громадное (во весь квартал) квадратное здание с башней по центру, а получается в итоге наоборот - небоскребы по периметру и парк с фонтаном в центре.
Tags: Дневник, Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • Кинодневник. "Иуда и чёрный мессия"

    Judas and the Black Messiah (2021) Американский биографический фильм о лидере чикагских "Черных пантер" и внедренном в организацию информаторе…

  • Кинодневник. "Бакурау"

    Bacurau (2019) Бразильский фильм, криминальная драма. Сюжет - в некотором роде "Великолепная семерка" наоборот. Хорошо ощущается…

  • Кинодневник. "Оборотни"

    Loups=Garous (2010) Очередной японский анимационный постапокалиптический подростковый фильм. Не спрашивайте, зачем я это смотрел. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments