Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Дай дураку дорогу.

Вчера на коротком участке дороги дважды повторилась одна и та же ситуация: идущая с хорошим привышением скорости машина перестроилась передо мной в мой ряд, так как в другом ряду "мешала" шла другая машина. Оба раза - не подавая сигнала. Но в первом случае все по крайней мере было достаточно безопасно - скорости и дистанции позволяли провести перестроение безопасно. Во втором случае ситуация была на грани столкновния.
Я шел в левом ряду со скоростью 60-65, в правом ряду четь впереди меня вэн после перекрестка притормозил - видимо, собирался повoрачивать. В его ряду некий тип ехал, судя по скорости сближения, примерно на 80км/ч. Ни тормозил, ни подавал сигнала на перестроениe. Если бы я сохранил ту же скорость, ему просто некуда было бы входить, кроме как в другую машину. Я решил, что не хочу, чтобы этой другой была моя.

А ночью мне снились машины и аварии :)
Tags: Авто
Subscribe

  • Снова на Ниагаре

    специально для OdnovrЕmennO Ниагара - река, соединяющая озера Эри и Онтарио. По ней проходит граница между США и Канадой, так что строго…

  • Тихая прогулка у Гремящей Воды

    специально для OdnovrЕmennO Niagara Falls - это не просто известные водопады, но хорошо развитая туристская зона. Особенно на Канадской…

  • Воскресная прогулка

    Эта птаха атаковала меня (мою шляпу)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments