Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "3 on a Match". "Female".

3 on a Match. (1932)

Female (1933)

Два фильма, которые мне не понравились.

Первый - "хроника пикирующей миллионерши", формально фильм о трех бывших одноклассницах, но фактически история женщины, которой все слишком легко все давалось. Всеобщая любимица в обычной школе, потом - ученица частной школы. Вышла замуж за первого мужчину, который сделал предложения. Муж - успешный адвокат, трехлетний сын. Но все кажется пресным, чего-то хочется, а чего - сама не знает. И как только ее поманил привлекательный мужчина - сорвалась. И сама все потеряла, и сына чуть не погубила.

Второй фильм - о владелице большой автомобильной фирмы, которая сама все руководит всем и держит мужчин в ежевых руковицах. Кроме тех, которых приглашает "обсудить дела" к себе домой, этих она держит на поводке. Только кончается фильм тем, что она сама заявляет - на заводе мне не место, а мне надо киндерн, кюхен, кирхен семья и девять детей.

В первом фильме из плюсов - Хемфри Богарт в одной из второстепенных ролей. Ну, если это можно назвать плюсом.
Во втором фильме есть некоторое количество забавных сцен, но это и все. Так что оба - лесом.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments